Recent Posts

Rief, seorang yang bermimpi menjadi penulis, yang ingin merubah dunia dengan tulisan! Dari yang aku lihat, dengar, rasa dan pikir lahirlah halaman ini yang sebagian isinya merupakan pengalaman pribadi, Selamat Membaca

Minggu, 26 Juni 2011

Link Exchange

        Bagi sobat- sobat Bloger yang ingin tukar link atau banner silahkan langsung copy saja kodenya, kalau sudah di pasang tolong saya di konfirmasi di chatbox / buku tamu atau di halaman Komentar ini, saya juga akan segera pasang banner atau link blog anda di halaman ini. Aturan main, jika dalam waktu 1 Minggu saya ceck link banner saya tidak terpasang di blog anda, maka dengan sangat terpaksa sekali banner/ link anda yang terpasang di blog saya akan saya hapus. harap pengertiannya. 

     Terimakasih buat sobat semua yang meluangkan waktu untuk berkunjung di blog sederhana milik saya ini, semoga kebahagian selalu menyertai anda semua, SALAM BLOGGER...!!!  




Banner Cinta Sejati Blog's

Cinta Sejati
Cinta Sejati

Cinta Sejati






 Maaf ya Sobat Bloger untuk sementara nggak terima tukaran link maupun banner, karena Blog udah berat
Terimakasih
 

LINK Sobat Cinta Sejati
___________________________________________





Banner Sobat Cinta Sejati
___________________________________________



Ditulis Oleh : Arif Rudiantoro

Arif Rudiantoro Anda sedang membaca artikel tentang Link Exchange. Oleh: Arif Rudiantoro. Terimakasih atas kunjungan Anda, serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran serta Pertanyaan dapat anda sampaikan melalui kotak komentar. ↓↓↓ Backlink Please ↓↓↓

ARTIKEL TERKAIT:

35 komentar:

  1. udah sya pasang balik bannernya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Gan TenGkYuuuu Ya Meet KenaL ja ya?

      Hapus
  2. link nya dah dipasang, dilahkan di cek

    BalasHapus
  3. Maaf bru bisa berkunjung gan, bannerback sudah terpasang pada blog saya,silahkan cek utk kepastiannya,hehehehe...meski setelah saya cek banner / link saya tidak ada disini,tp gpp lah...terimakasih atas kunjungan dan persahabatannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soory Gan Kemaren nTu da Eroor dikit Posyingan'x sekaranG daH tenGkyu dak BerKunJung??? yeee @@,

      Hapus
  4. Sory Sob. Baru sempat Cek hari ini, karena lagi diluar kota..
    Banner udah ane pasang ya.. Silahkan cek di http://ik4computer.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK sob Makasih
      Sukses Tuk Blognya Moga tambah rame \o/

      Hapus
  5. udah dipasang bannernya mas, pasang balik ya..
    bisa di cek di http://andiyusufmasalan.blogspot.com/p/blog-page_4713.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Gan Langsung Pasang
      makasih tas Kunjungannya \o/

      Hapus
  6. Bannernya udah terpasang dengan nyaman di blog saya mas bro... :))
    jangan lupa kewajibannya.. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Mas Bro Sip
      Dah Tak Pasang :rolled:

      Hapus
  7. banner lo gue udah pasang di blog gue, Pasang banner gue juga di blog lo http://agozeee07.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. banner da terpasang di
    http://veteran05.blogspot.com/p/tukaran-link.html
    check ya...

    BalasHapus
  9. sudah ane di pasang broe, cek aja di http://riemungbuloeh.blogspot.com/ bagian halaman tukeran link. Pasang link balik ya?

    BalasHapus
  10. Tukar Banner Donk....
    Banner sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    pasang balik ya,,,,

    BalasHapus
  11. udah saya pasang di http://sofyansniper.blogspot.com/2012/08/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK Gan SIB,,Punya anda JGA Sdah xV
      Maksih ya tas Kunjunggannya

      Hapus
  12. Selamat malam sob, maaf Banner saya kok tidak kelihatan di sini ya, padahal kita sudah pernah bertukar Link sebelumnya, dan banner sobat sudah berkibar di blog saya, silahkan dilihat : http://gedesitdownblog.blogspot.com/p/blog-page.html :vocalist:

    Mohon di cek, terima kasih :drummer:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hia malam Jga sob,,,
      Sory ya Kurang Perhatikan gue nie
      maaf ya?
      tapi dah gue tempelin kok sob,,
      makasih ya dah kunjung
      met aktifitas aja :waaa:

      Hapus
  13. Tukar Banner Donk.....
    Banner Sobat sudah saya pasang....
    silahkan di check di http://fajry-bloggers-4rt.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang Balik banner saya ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob dah Gue tempelin nie Banner nya
      makasih ya dah mau bertukar Link,,, :-d

      Hapus
  14. Banner sobat sudah ane pasang silahkan cek di http://www.astronkomputer.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html
    jangan lupa pasang balek ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob Uda Gue Tempelin tu?
      makasih ya dah Kunjung :-d

      Hapus
  15. link sudah ane pasang broe, cek aja di http://donytriosa.blogspot.com/ . Pasang link balik ya?

    BalasHapus
  16. Udah mejeng gan linknya, cek disini http://puasonline.blogspot.com/2013/10/tukar-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob uda ane temlokin ntu
      mkasih ya dah kunjung :)

      Hapus
  17. oke mas, udah di pasang balik di blog saya banner nya mas, terimakasih sudah pasang banner saya :D

    BalasHapus
  18. sob sdh ditampilin disni link nya : http://www.andi.my.id/p/link.html

    BalasHapus

"TERIMAKASIH TELAH BERKOMENTAR DI BLOG SEDERHANA INI"